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Vini, spumanti e Vermouth tra le proposte di Casa Toso

Casa Toso, ultracentenaria azienda vitivinicola piemontese di Cossano Belbo, annoverata tra le più moderne realtà industriali del
settore enologico italiano. E guidata dalla quarta generazione della famiglia nelle figure dei fratelli Gianfranco e Pietro e dal cugino Massimo con la quinta generazione che ha iniziato a collaborare.

Ora la vendemmia più “dolce” spera in numeri d’altri tempi

Iniziata la raccolta del moscato che potrebbe tornare ai risultati di dieci anni fa. ROBERTO FIORI scrive sul La Stampa CUNEO: Il  cielo è sereno, la maturazione è perfetta e le uve sono di ottima qualità, anche se un po’ di pioggia non guasterebbe affatto». I produttori di moscato sono fiduciosi: la vendemmia 2021 appena […]

Tradizione e qualità, così le Cantine Toso si sono bevute la crisi

Fatturato in aumento nell’anno dei ristoranti chiusi per l’azienda ultracentenaria che esporta fino al 70% Più di cento annidi storia, lavorazioni artigianali, azienda a conduzione familiare che produce e serve il settore dell’horeca, l’hotellerie, la ristorazione, il catering e le enoteche, cioè il settore che di fatto non ha lavorato per un anno. Sembra il […]

La vendemmia nelle cantine Toso: un affare da 30 mila quintali di uve

Per buona parte arriva dai vigneti dell’azienda di Cossano Belbo, il resto viene acquistato da 300 conferenti. Saranno trasformate in 28 milioni di bottiglie di moscato, spumante e vermout per i mercati di tutto il mondo.

Hotel, ristoranti, bar l’industria alimentare tra euforia e timori

Massimiliano Sciullo scrive sulla Repubblica di Torino: Dal caffè al latte, dalla carne alle bibite. L’industria alimentare piemontese è tra quelle che meno ha patito la crisi ma ora sta vivendo il rimbalzo causato dalla riapertura di hotel bar e ristoranti. Nel settore c’è molta euforia ma anche il timore di vivere mla crisi di […]

I cinquant’anni del mitico Toccasana l’originale amaro delle Langhe

Toccasana di Teodoro Negro, l’originale amaro delle Langhe che ha da poco celebrato 50 anni dalla nascita e il cui fascino è rimasto immutato grazie alla sua ricchezza di profumi e alla moderata alcolicità.

I cinquant’anni del mitico Toccasana l’originale amaro delle Langhe

Un classico della tradizione custodito da “Casa Toso” a Cossano Belbo ROBERTO FIORI de La Stampa di Cuneo scrive: LA STORIA Un passato ultracentenario, un presente che ha sposato l’approccio green con l’attenzione alle nuove tecnologie per dar vita alla cantina 4.0 e un futuro da vivere con ottimismo, grazie alla ripresa delle vendite nel […]

Brindisi con i piedi nella sabbia, tra decori marini e accessori solari, dolci che sanno di estate e dettagli à la p(l)age. Fishing for compliments!

ELLE GOURMET SHOPPING CONSIGLIA: Da aperitivo, lo spumante Asti Secco Docg, Toso.

Lo spumante in red per brindisi power

Su Marie Claire.it scrivono: Un twist diverso già a partire dal colore, così che i brindisi frizzanti cambino completamente sfumatura: IlVanitoso di Toso é l’emblema della dolcezza e delle bollicine del Brachetto d’Acqui DOCG in un intenso colore rosso rubino. Uno spumante delicato e fruttato, con note di fragola e cassis, da stappare rigorosamente al […]