• ASTI DOCG dolce

    Dalle colline cuneesi, astigiane e alessandrine nasce questo ottimo spumante dolce di Moscato, colore paglierino, profumo aromatico e sapore fragrante.

     

    Vitigno: Moscato Bianco.

     

    Piemonte.


    Spumante dolce, aromatico, fruttato e floreale, ha contenuto alcolico moderato e perlage fine e persistente. Di colore giallo paglierino, è un vino fine ed elegante, adatto per festeggiare ogni momento gioioso.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     

    ​Eccellente come aperitivo, è ideale compagno di frutta, pasticceria secca e dessert in genere.

     

    7% vol. +90 g/l
    0,75 L

  • PINOT-CHARDONNAY – Vino Spumante Brut

    Un meditato blend di uve Pinot e Chardonnay produce questo spumante brut dai caratteri eleganti, con persistenti note floreali e fruttate.

     
    Vitigno: Pinot, Chardonnay.

     

    Italia.


    Spumante brut elegante e fragrante dal perlage fine e persistente. Al naso si presenta floreale, con piacevoli note fruttate.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Eccellente come aperitivo, ideale compagno di pasti leggeri, piatti a base di pesce e stuzzichini.

     
    11,5% vol.
    0,75 L

  • MOSCATO SPUMANTE – Vino spumante di qualità del tipo aromatico – dolce

    Dolce e aromatico allo stesso tempo, questo spumante, che unisce la fragranza alla limitata gradazione alcolica, nasce dalla dorata uva Moscato.

     
    Vitigno: Moscato.


    Spumante dolce, fragrante, di moderato contenuto alcolico, ottenuto da uve Moscato. Il colore giallo paglierino tipico è sottolineato da un perlage fine e persistente.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Eccellente in abbinamento a dolci, frutta e pasticceria secca.

     
    6% vol. +85 g/l
    0,75 L

  • MOSCATO ICE demi-sec

    Vino Spumante di Qualità del Tipo Aromatico.

    Fragrante, fruttato e floreale, questo spumante nasce dall’aromatica uva Moscato, che lo rende morbido, armonico ed equilibrato.

     

    Vitigno: Moscato.


    Di colore giallo paglierino brillante, ha profumo aromatico, con note di salvia, albicocca e pesche sciroppate, accompagnate da note floreali di camomilla. In bocca si presenta morbido, armonico ed equilibrato.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     

    Eccellente come aperitivo, accompagna egregiamente crostacei, primi piatti,verdura, carni bianche e formaggi.

     

    8,5% vol. +35 g/l
    0,75 L

  • Brut Millesimato – Vino Spumante Bianco

    Brut Millesimato raffinato, complesso e armonico, dai sentori eleganti e dal sapore intenso. Nasce da una cuvée di vini italiani, spumantizzati con Metodo Charmat.

     

    Vitigno: equilibrato assemblaggio di vitigni a bacca bianca.

     

    Italia.

    Spumante dal colore giallo paglierino brillante e perlage fine e persistente. Il profumo è fragrante, con note di fiori bianchi e mela verde e pera. In bocca è secco, equilibrato, con una buona freschezza e sapidità.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Ottimo come aperitivo, accompagna egregiamente antipasti leggeri, piatti a base di pesce e crostacei.

     
    11% vol.
    0,75 L

  • PROSECCO MILLESIMATO DOC – Extra-Dry

    Prosecco doc millesimato dal colore paglierino, dal profumo elegante e dal sapore intenso.

    Vitigno: 85% Glera, 15% Chardonnay, Pinot, Verdisio, Perera, Bianchetta.

     

    Veneto, Friuli Venezia Giulia.


    Spumante dal colore giallo paglierino brillante e perlage fine e persistente. Il profumo fragrante riporta note fruttate di mela, pera e pesca bianca. Al gusto si presenta di buona struttura, secco, equilibrato, con una buona freschezza dovuta alla caratteristica acidità e sapidità.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

    Particolarmente adatto ad accompagnare antipasti leggeri, pesce e verdure. Ottimo come aperitivo.

    11% vol.
    0,75 L

  • GLAXÉ – Vino Spumante Secco

    Piacevole spumante di colore giallo paglierino, con perlage fine e persistente. Aggraziato e giovanile, regala intensi sentori fruttati ed è vivacemente fresco e armonico.

     

    Vitigno: Equilibrato assemblaggio di vitigni a bacca bianca.

     

    Italia.


    Di colore giallo paglierino limpido e brillante, ha perlage fine e persistente, profumo elegante, delicato, con piacevoli sentori floreali di glicine e sambuco e sentori fruttati di esca e pera. Il sapore e fresco e stimolante.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     

    Eccellente come aperitivo, accompagna preferibilmente antipasti, salumi, risotti, carni bianche e pesci alla griglia.

     

    11% vol.
    0,75 L

  • PROSECCO SPUMANTE DOC Extra Dry

    Vino Prosecco spumante dal colore paglierino e dal profumo gradevole e fragrante.

    Vitigno: 85% Glera, 15% Chardonnay, Pinot, Verdisio, Perera, Bianchetta.

     

    Veneto, Friuli Venezia Giulia.


    Spumante lievemente aromatico e fragrante, ha colore giallo paglierino e perlage fine e persistente.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     

    Particolarmente adatto ad accompagnare antipasti leggeri, pesce e verdure. Ottimo come aperitivo.

     

    11% vol.
    0,20 L / 0,75 L

  • PERLA DI VITIGNO – Brut – Vino spumante bianco

    L’assemblaggio di vini italiani e la loro spumantizzazione con metodo Charmat regalano questo raffinato spumante, complesso e armonico.

     
    Vitigno: Equilibrato assemblaggio di vitigni a bacca bianca.

     

    Italia.


    Classico spumante brut, di gusto fine ed elegante, ha colore giallo paglierino con perlage fine e persistente.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Eccellente aperitivo, è ideale in abbinamento con piatti a base di pesce e/o crostacei e antipasti freddi.

     
    11% vol.
    0,75 L

  • GRAN DESSERT – Vino spumante dolce

    Vino spumante dolce e fragrante, di colore giallo dorato con moderata gradazione alcolica.

     
    Vitigno: Equilibrato assemblaggio di vitigni a bacca bianca.


    Spumante dolce, leggermente aromatico e di moderata gradazione alcolica, ha colore giallo paglierino.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Eccellente in abbinamento a dessert e frutta fresca.

     
    9,5% vol. +60 g/l
    0,75 L

  • MOSCATO D’ASTI DOCG

    I grappoli di Moscato bianco sono la base di questo vino bianco piemontese, caratterizzato da un colore dorato, un profumo aromatico e fragrante e un sapore dolce e stimolante.

     
    Vitigno: Moscato bianco.

     

    Piemonte.


    Di colore giallo paglierino, è un vino dolce, fragrante, tipicamente aromatico. Il profumo è floreale e fruttato, con note di salvia, fiori di sambuco e agrumi. In bocca è dolce e aromatico.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Ottimo in abbinamento a frutta, dolci e dessert in genere.

     
    5,5% vol. + 115 g/l
    0,75 L

  • PIEMONTE DOC CHARDONNAY

    Dalle uve Chardonnay presenti in alcune vigne piemontesi nasce questo pregiato vino bianco, con profumi fruttati e sapore pieno.

     
    Vitigno: Chardonnay.

     

    Piemonte.


    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha un elegante profumo caratteristico, con note fruttate. In bocca è armonico e pieno.

     

    Servire fresco: 6-8 °C.

     
    Accompagna egregiamente antipasti, formaggi freschi, carni bianche e piatti a base di pesce. Eccellente come aperitivo.

     
    12%
    0,75 L